КОНЕЧНО! :-)

Привет, не знаешь с чего начать?
Это быстрый старт.

Все об удлинении члена подвешиванием грузов x$

Вакумное подвешивание.(обмотка)

Сообщение Holmes » 13 фев 2012, 07:04

Многим известно, что помимо относительного комфорта при ваккумном подвешивании, существует опасность травм головки пч вследствии длительного воздействия вакуума на нее.

То что предлагают известные производители вакуумных систем, а именно силиконовые предохранительные рукава от Монкебара, ватные шарики от МаксВака являются малоэфективными, при больших весах и времени ношения с ними.
Mizantrop произвел ряд экспериментов, в рез-те которых выяснилась эффективность обмотки подходящим пластырем во избежании этих непиятностей-----------------------------------------------------------------------------------------вот как это работает-----------------------------

Подавляющее большинство НУПеров сходятся во мнении, что применение вакуумных насадок для всевозможных экстендеров, стретчеров и вешалок предпочтительнее использования механических вариантов крепления. Однако, очевидно, что вакуум не является панацеей.
Существует целый ряд неприятностей, которые периодически возникают/возникали с большинством пользователей вакуумных насадок.

Я бы выделил следующие:
1. Скопление лимфы в области крайней плоти (особенно характерно для необрезанных пользователей). Явление само по себе не опасное, но если оставлять его без внимания продолжительное время может привести к нежелательным травмам, как следствие, приходится периодически снимать насадку и делать массаж.
2. Образование так называемых "водяных пузырей" - характерная травма для головки, возникающая при существенных нагрузках. Требует до 2-х недель для восстановления.
3. Повреждение сосудов на поверхности головки. Проявляется в виде локальных очагов покраснения, точечных синяков. Требует от 2-х дней на восстановление, кроме этого выглядит непрезентабельно.
4. Деформация головки. Она начинает приобретать форму колпака (хорошо, конечно, если форма вам нравится).

Любые травмы нарушают цикл тренировок, что неблагоприятно отражается на результате. Поэтому одной из первостепенных задач любого НУПера является соблюдение техники безопасности.

Вообще предварительная обмотка головки больше характерна для механических способов крепления, но, как оказалось, и для вакуума она небесполезна.

Проведя ряд экспериментов, я выяснил, что вот этот пластырь вполне подходит для обмотки.Пластырь просто должен удовлетворять нескольким требованиям:
1. К коже и слизистой он должен приклеиваться лишь слегка.
2. Должен быть гипоалергенным.
3. Желательно дышащим.
4. Не должен быть эластичным.
5. Желательно не водостойким.
6. Ширина полосы 2,5 см.

Стоит от 30 до 70 рублей за ленту 5 м. Продается почти в каждой аптеке.

Многие скажут: "А на фига обмотка? И так всё нормально." Действительно есть товарищи, которые таскают по 7 кг непрерывно часами и не парятся, но это скорее исключение, вероятно, колпак каким-то чудом идеально им подошел, возможно, было сделано обрезание. Им можно только позавидовать, но не всем так повезло. Остальные в той или иной форме сталкивались с указанными выше проблемами. Обмотка же позволяет свести их к минимуму.
1. Лимфа имеет особенность скапливаться в крайней плоти. Если произвести обмотку головки,и добавить один оборот вокруг ствола непосредственно под головкой, то получаем эффект обрезания и даже лучше: лента не эластична, лимфе просто негде образовываться.
2. Обмотка минимизирует вероятность образования "водяных пузырей", т.к. не позволяет головке деформироваться.
3. Нагрузка распределяется равномерно по всей головке, а не концентрируется на кончике, что способствует сохранению сосудов.
4. Форма головки остается неизменной в связи с неэластичностью ленты.

В целях эксперимента я подвесил 5 кг на 2 часа без перерыва: болела только связка (обычно я вешаю меньше и не так долго), головка без малейших повреждений, скопления лимфы незначительны, только в тех местах, где я неаккуратно закрепил обмотку. Также в обмотанном состоянии мне удалось прикрутить дополнительные полдюйма к штангам экстендера, в классическом варианте боль в области крепления не позволяла мне сделать этого.

Да, теперь, чтобы одеть насадку, уходит не 30 секунд, как раньше, а минуты три, но, на мой взгляд, это стоит потраченного времени.
Есть и дополнительные плюсы: поверхность пластыря на головке свободно скользит по стенкам колпака (т.к. не липкая), что упрощает процедуру одевания: не нужно пропихивать головку, чтобы выгнать воздух. Несмотря на указанное свободное скольжение, качество вакуума совершенно не ухудшается.
Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.
Nbpel-20.3
EG-14.7
Holmes
Аватара пользователя
Diamond nupman
 
Сообщения: 5037
Зарегистрирован: 05 май 2011, 19:00
Откуда: Город Призрак

Re: Вакумное подвешивание.(обмотка)

Сообщение Holmes » 13 фев 2012, 07:10

Вода (масло) имеет структуру плотнее воздуха, это действиетакже оказалось также эффективным -----------------------------------------
В общем все просто, идея такова, в колпачек вакуумной вешалки наливается жидкость(вда). По идее, должно помогать избегать волдырей и неприятностей при подвешивании.
Зная что, вода намного плотнее воздуха, головка не сильно распухает и лимфа, если и заливается, то не много,совсем самую малость.
Также есть плюс в том, как ты одел вешалку, так она и останется, не обязательно головкой пытаться выгнать воду, а при воздушном вакууме - воздух надо выгонять и это не сразу получается.

Минусов пока не знаю. Может быть, от долгого нахождения в воде может кода морщиться. Но это можно как-то выдержать.
Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.
Nbpel-20.3
EG-14.7
Holmes
Аватара пользователя
Diamond nupman
 
Сообщения: 5037
Зарегистрирован: 05 май 2011, 19:00
Откуда: Город Призрак

Re: Вакумное подвешивание.(обмотка)

Сообщение Holmes » 13 фев 2012, 07:21

Вот еще одна техника позволяющая достаточно долго подвешивать без травм на головке
Я уже писал в какой-то теме:
Надо чтобы головка очень хорошо присосалась в колпаке к стенкам, изначально сидела намертво и заполняла все верхнее пространство этого колпака, т.е. между верхними стенками колпака и головкой не должно быть никакого пространства. Тогда и лимфой сильно затекать не будет - некуда будет просто течь, нету ведь лишнего объема для заполнения. Для этого колпак должен быть в лучшем случае точно такого же размера как и сама головка. Ну если немного будет побольше - тоже в принципе нормально.
Я делаю так: Закатываю рукав на колпак, наливаю теплой воды в колпак, сую туда головку и немного вдавливаю(при этом вода из колпака выливается), потом раскатываю рукав с колпака на пч. Далее продолжаю вдавливать головку в колпак со всех сторон(при этом вся оставшаяся вода волей-неволей выпрыскивается уже из под самого рукава из-за большого давления).
После такой 3-х минутной процедуры головка намертво присасывается к верхней части колпака и заполняет все пространство стенок верхушки. И никакого пространства нет между верхними стенками колпака и головкой.
После такой процедуры воды в колпаке практически не остается.
Без помощи воды ИМХО такую сильную присоску не сделать))

Когда закончил вешать, снимаю груз, открываю дырочку в колпаке, немного тяну пч - сразу все разгерметизируется. Потом просто потихоньку вытягиваю член из-под рукава, если надо, то пальцем приподнимаю его и тихонько высовываю головку из колпака. Процесс снятия легкий и длится около минуты...
Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.
Nbpel-20.3
EG-14.7
Holmes
Аватара пользователя
Diamond nupman
 
Сообщения: 5037
Зарегистрирован: 05 май 2011, 19:00
Откуда: Город Призрак

Форум Статистика

Настройки