КОНЕЧНО! :-)

Привет, не знаешь с чего начать?
Это быстрый старт.

Замеры члена, анатомия =)

Туника и ПЧ-мускул члена

Сообщение Неро » 15 май 2011, 10:04

Обобщил некоторые материалы по тунике и связанными с ней ограничениями роста ПЧ, предлагаю заинтересованным, особенно тем, кто имеет проблемы остановки роста… Тут есть и упражнения и подходы для разработки собственных упражнений для разработки туники и успешного роста ПЧ…

Туника и ПЧ-мускул. Упражнения по удлинению туники

Туника состоит из нескольких слоев. У примерно 70 процентов людей туника 2х слойная, у 20 - однослойная, у оставшихся - 3х слойная.
Однослойные растут быстро, но у них низкое качество эрекции, слишком мягкий член. У 3-х слойных, соответственно, наоборот.

Каждый слой состоит из волокон, ориентированных в различных направлениях. Есть продольные волокна, есть поперечные, и есть диагональные - они навиты спиралью. В разрезе они выглядят, как идущие крест-накрест. Все волокна соединяются между собой.

Изображение Изображение


При растягивании происходит натягивание продольных волокон, они тянут диагональные, которые, в свою очередь, тянут поперечные - за счет этого, во время растягивания, уменьшается обхват.
Так же и при нагрузке поперечных волокон, например, клэмпингом, несколько уменьшается длина.

Диагональные волокна непосредственно не прорабатываются ни растягиванием, ни клэмпингом. При этом, при росте, от них требуется наибольшее увеличение длины. Например, чтобы прибавить 2 см длины, нужно 2 см прибавки для продольных волокон, и 3 - диагональных. Цифры в общем-то с потолка, замеров точных не было.

Таким образом, требуется проработка диагональных волокон. Они прорабатываются скручиванием и сгибанием.

Также, имеется опыт многих нуперов, которые упорно работали на обхват, но у них были плохие результаты. Когда они сбавили нагрузку на обхват, и добавили в программу растягивания - рост пошел.

Для ускорения роста необходима нагрузка всех видов волокон. Также нужно учитывать что нагрузка одного вида всегда нагрузит и другой. Ну а для данного феномена есть такое объяснение - сила, развиваемая руками, намного больше кровяного давления при клэмпинге, и таким образом, растягивание помогает обхвату. Но без дополнительных упражнений на обхват роста обхвата, конечно, не будет.

Вышесказанное объясняет высокую эффективность О-сгибаний - низкоэрегированых клэмпированных сгибаний. Они эффективно растягивают диагональные (да и другие тоже) волокна, причем с очень высокой интенсивностью - за счет локализации нагрузки в месте сгибания. Но их растягивание, так сказать, не ориентированное, и его нужно закреплять. У людей, совмещавших джелк со сгибаниями, был очень хороший рост.
Однако, сгибания все же более ориентированы на обхват. Поэтому я попытался разработать аналогичное упражнение, но более ориентированное на длину. Идея пришла буквально сегодня, поэтому его еще нужно оптимизировать.

Итак, изолированное скручивание:
Берем расслабленный член. Полностью расслабленный, как для растягивания. Немного растягиваем одной рукой. Другой рукой, зажимаем член у основания между большим и указательным пальцами, сдавливаем, и вдобавок перегибаем через палец - так, чтобы член в месте сжатия стал очень широким и тонким. Держим крепко! Теперь крутим руки в противоположные стороны. Дальше захвата скручивание не пойдет, и в скрученной области будет большое напряжение.

Так постепенно движемся вверх, к головке. Захват можно держать вертикально, горизонтально, а лучше, думаю, чередовать.
Делать его весьма не удобно, лучше тянуть посильнее, чтобы угол скручивания был меньше, кроме того, нужно на зону скручивания сгонять всю кожу - иначе она будет ограничивать скручивание.
Также можно попробовать крепкий ОК-захват, но его менее удобно, на мой взгляд, поворачивать, и не удается столь же крепко держать, чтобы не пропустить скручивание дальше захвата. Кроме того, как мне кажется, "сплющивание" также дает свой эффект.

Это упражнение - подготовительное, после него нужно растягивать, т.к. оно только "разлепляет" волокна, растягивает их, но не придает этому растяжению ориентации.

Также хочу привести еще один вариант растягивания - Stumpy's Sock Stretch - скрученное растягивание с поясом. Суть такова. Растягиваем член как обычно. Перекидываем через него пояс, скручиваем растянутый член, и тянем за пояс, при этом член тянем в другую сторону. Получается одновременно растягивание, скручивание, и еще дополнительное изгибающее воздействие. Можно вместо пояса использовать палец, как я думаю. Можно это использовать и при подвешивании.

Вообще, толковых исследований устройства члена, похоже, нет.
В целом, стандартная картина такова: есть туника каждого пещеристого тела по отдельности, очень прочная в плане обхвата, но относительно легко растягиваемая.
Есть обхватывающая оба тела общая туника, ее растянуть в обхвате легче, а в длину - сложнее.

Двигаться друг относительно друга они могут.
Это кстати, по крайней мере частично, объясняет большое раздувание, но малый рост от помпы - кровь загоняется между туник, и растягивает внешнюю, но в реальных условиях такого произойти не может, поэтому не помогает.

Я в самом начале привел информацию про 1-2-3 слоя. Насчет этого, самому интересно что к чему, но анатомических подробностей то исследование не приводило.

Каждый слой содержит в себе волокна всех 3х видов, продольные - просто продольные нити, поперечные - кольца, и диагональные - спирали, причем спирали навиты в разных направлениях. Они скреплены плотно, и представляют, в общем-то, единое целое, и воздействие на одно всегда влияет и на другое.

Кроме того, припоминаю упоминание в другой теме того, что на нагруженную тунику (т.е. в эрегированном члене) воздействовать толку мало, т.к. вследствие натяжения одного рода, она превращается в подобие твердого тела, и сама воздействиям поддается слабо.
На эрегированном члене лучше упражнений не делать, можно надорвать тунику. Это и есть болезнь Пейрони.

Еще про струны (см далее пункт 2) которые тут упоминаются - судя по рисунку, они представляют собой растяжки в пещеристых телах, стягивающие внутреннюю тунику. Этим, кстати, можно объяснить ее высокую прочность на растяжение в обхвате.

Упражнения на длину влияют на продольные волокна.
На обхват - на поперечные.

Диагональные волокна несколько распределяют нагрузку, в результате чего каждое упражнение воздействует на все волокна, просто с разной эффективностью. Но, если только тянуть и раздувать, не будет непосредственной проработки диагональных волокон, и они будут "стягивать" другие, тормозя рост.
Сгибания и скручивания воздействуют как раз на них, ну и на другие тоже, причем сгибания дают очень высокую локальную нагрузку.
На мой взгляд, примерно процесс выглядит так –
согнул, за счет чего возникло растяжение, затем, например, растягиваем, и таким образом используем это растяжение для роста длины. Если просто гнуть, то рост тоже будет, но не слишком быстрый.

Пришла идея в голову делать скручивания на "пухлом висяке" - когда член полностью висит, но надутый. У меня при простых скручиваниях бывал прилив крови к члену, и ощущения распирания были значительные. Так что специально ориентированные на это скручивания должны, по идее, быть еще эффективнее. Буду пользоваться ими, ну и еще О-сгибаниями, для поддержания обхвата.

2. Мнения опытных НУПеров

3.1 Замечали, что эрекция плавает +-0.5-1см.?
Так вот основной рост идёт, когда эрекция бъёт свои максимально возможные показатели.
Когда не дотягиваешь до рекордов и роста почти не будет.
Вот к этому максимальному тонусу и нужно стремиться, факторов тут море.

3.2 имхо основной показатель расстянутости туники--жесткость при эрекции
при помпировании этого не наблюдается
есть--раздутие путем притока лимфы и крови
нету расстяжения как при мех.воздействии
потому как давления крови не хватает для сверхрасстяжения
здесь надо ручками крутить, сгибать
поэтому никто и не рос от помпы
ну кроме буржуев естесно
имхо

3.3 Прочтение информации о болезни Пейрони, и ветки о исследованиях деформации коллагеновых тканей на Тандере навели меня на такую мысль:

Болезнь Пейрони возникает в результате надрыва туники и пещеристых тел при сгибании эрегированного члена. Это огромная локальная нагрузка. В месте повреждения формируется жесткая фиброзная ткань, не поддающаяся водействиям, ощущаются боли, искривление члена. Однако, если случай не совсем плохой, за год-полтора фиброзная ткань может рассосаться.

В ветке на Тандере была приведена информация с исследования, которая говорит, что порог безопасной пластической деформации очень невысок - а после преодоления этого порога возникают микроразрывы, которые заполняются той самой фиброзной тканью. Нагрузка распределяется по всему члену, в результате везде по чуть-чуть неподатливой ткани. Боли нет, но и расти она не будет.

Однако, так как очаги фиброза небольшие, можно предположить, что и рассасываться они будут не год-полтора, а значительно меньше. И это как раз соответствует заявляемому эффекту от перерыва - прирост после отдыха вновь ускоряется. В члене больше нет жестких тканей, все мягкое и податливое.

Таким образом, чтобы не делать перерывов, нужно нагружать мягко и не слишком сильно. Будешь перегружать - придется отдыхать.
Ну а чтобы быстрее расти, нужен интенсивный подход. Прогревание во время растягиваний, прогревание во время отдыха, охлаждение в конце тренировки, скручивания - сгибания для растрясывания тканей перед собственно растягиванием, растягивания со скручиванием, с оттягиванием вбок, и т.д.
Май 2010/Май 2012 BPEL 14-->20 BPFSL 16-->21 EG 12-->16.5
Стремлюсь к BPEL=21 BPFSL=22
Теория роста члена * Персональная тема * Опыт с пчелками
Неро
Аватара пользователя
Diamond nupman
 
Сообщения: 7244
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 14:10

Сообщение Неоспоримый » 09 авг 2011, 17:07

Хмм... а как узнать, какая у меня туника?=)
Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...
Неоспоримый
Аватара пользователя
Стальной член
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 17:33

Сообщение masimobelini » 09 авг 2011, 17:36

надо надрезать кожу у основания члена и стащить её к головке,а там сам всё увидишь!
Лучше иметь фаллический символ,чем символический фаллос
masimobelini
Аватара пользователя
Nupman
 
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: 24 май 2011, 11:13

Сообщение Неоспоримый » 09 авг 2011, 18:16

А что, идея=))
Так и сделаю=)
Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...
Неоспоримый
Аватара пользователя
Стальной член
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 17:33

Сообщение Неро » 09 авг 2011, 21:42

masimobelini писал(а):надо надрезать кожу у основания члена и стащить её к головке,а там сам всё увидишь!


Неоспоримый писал(а):Так и сделаю=)

::# Ну и шуточки у вас - может кто всерьез решит проверить свою тунику и останется без члена
Май 2010/Май 2012 BPEL 14-->20 BPFSL 16-->21 EG 12-->16.5
Стремлюсь к BPEL=21 BPFSL=22
Теория роста члена * Персональная тема * Опыт с пчелками
Неро
Аватара пользователя
Diamond nupman
 
Сообщения: 7244
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 14:10

Re: Туника и ПЧ-мускул члена

Сообщение Алексей12345 » 08 апр 2012, 22:08

Неро,
Спасибо!Отличная статья! *&^
А есть на форуме тема про откаты?
Меня очень интересуют некоторые тонкости т.к. не всегда имею возможность регулярно заниматься(например если я растянул тунику может она обратно уменьшится до исходного состояния?)
Алексей12345
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:00

Re: Туника и ПЧ-мускул члена

Сообщение Неро » 10 апр 2012, 05:12

Кое что про откат размеров есть в этой теме, можешь создать свою и изучить проблему
Май 2010/Май 2012 BPEL 14-->20 BPFSL 16-->21 EG 12-->16.5
Стремлюсь к BPEL=21 BPFSL=22
Теория роста члена * Персональная тема * Опыт с пчелками
Неро
Аватара пользователя
Diamond nupman
 
Сообщения: 7244
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 14:10

Форум Статистика

Настройки

cron