КОНЕЧНО! :-)

Привет, не знаешь с чего начать?
Это быстрый старт.

Замеры члена, анатомия =)

Сообщение Неро » 23 июн 2011, 08:42



Передняя кожица - крайняя плоть

Обрезание этой структуры является, возможно, наиболее древним сексуальным ритуалом человечества. Оно еще делается - теперь к этому находят другие обоснования: либо потому, что рак пениса и таза происходит при этом реже (обмывание, возможно, действует не хуже), либо потому, что это снижает оргазм (но на это нет доказательств). Мы противники этого - хотя для некоторых это уже слишком поздно. "Обрезание крайней кожицы половых органов, - сказал д-р Булвер, - прямо направлено против природы и является оскорбительным, нестерпимым обманом ее".



Суть в том, что если у вас сохранена крайняя плоть, вы имеете возможность выбора. Возможно, что это и не составляет большого различия, как для мастурбации, так и для сношения, но некоторое различие есть, и никто не хочет лишаться такой чувствительной структуры. Обычно она в любом случае оттягивается для этих целей, но если вы ее лишены, то вы не можете почувствовать широкого диапазона ощущений с покрытой головкой.

Женщины, имевшие дело с теми и другими, относятся к этому по-разному - в том смысле, что выглядит более сексуально. Некоторые находят обрезанную головку "симпатичнее" и даже считают, что препуций, покрытый кожицей, выглядит "женственным" (возможно, это является истинной подоплекой символической дикости обычая каменного века), тогда как другим нравится ощущение открытия, которое возникает при оттягивании кожицы. Если вы не обрезаны, а она предпочитает другое - оттяните кожицу, если наоборот - вы уже имеете это. Функционально это, возможно, орган, издающий запах - не говоря о чувствительности.

Удерживание кожицы ее рукой сильно оттянутой назад во время сношения действует как на обрезанных, так и на необрезанных как ускоритель и приятное ощущение само по себе. Воздействие различных колец, надеваемых на член, во многом определяется удержанием сзади кожицы ствола члена и (или препуция т.е. головки) и созданием дополнительного сжатия, именно поэтому некоторые мужчины получают от этого дополнительные ощущения. Если вы считаете, что головка вашего члена сверх-чувствительна, попробуйте держать ее постоянно открытой. Вы всегда можете такое обнаженное состояние сделать постоянным, если постараетесь.

Суммируя: обрезанный мужчина не имеет каких-либо преимуществ (или вреда), но мы предпочитаем иметь возможность выбора в таких вопросах, как съесть яйцо с солью или без оной, и оставить подобный выбор и нашим детям.

Май 2010/Май 2012 BPEL 14-->20 BPFSL 16-->21 EG 12-->16.5
Стремлюсь к BPEL=21 BPFSL=22
Теория роста члена * Персональная тема * Опыт с пчелками
Неро
Аватара пользователя
Diamond nupman
 
Сообщения: 7244
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 14:10

Сообщение Неро » 23 июн 2011, 11:28


Обрезание
состоит в хирургическом удалении крайней плоти. В результате этой легкой операции, производимой обычно вскоре после рождения ребенка, головка полового члена полностью обнажается. Последователи ислама и иудаизма считают обрезание обязательным. В США его часто производят совсем не по религиозным соображени ям, тогда как в Канаде и Европе эта процедура менее распространена.

Преимущества, которые дает обрезание, относятся главным образом к гигиене и здоровью: оно иключает возможность скопления смегмы, снижает вероятность воспаления, инфекции и рака полового члена. Хотя частота рака шейки матки у жен обрезанных мужчин гораздо ниже, чем у женщин, чьи мужья не подвергались этой процедуре (Green, 1977), наличие здесь причинно-следственной зависимости нельзя считать доказанным (Poland, 1990). Кроме того, у необрезанных младенцев мужского пола инфекции мочевых путей возникают во много раз чаще, чем у обрезанных (Wisseletal., 1987; Herzog, 1989; Schoen, 1990). Еще более важное значение имеют полученные недавно данные о том, что обрезание, возможно, до некоторой степени защищает от заражения вирусом СПИДа (Quinn et al, 1988; Marx, 1989; Schoen, 1990).

Противники обрезания не видят явных доводов в пользу этой операции и считают, что удаление кожи, защищающей головку полового члена, снижает ее сексуальную чувствительность, так как она постоянно трется об одежду. Некоторые другие полагают, что обрезание повышает риск преждевременной эякуляции (вероятно, это неверно, поскольку крайняя плоть необрезанного полового члена при эрекции оттягивается назад, обнажая головку; кроме того, проведенные исследования не обнаружили различий в частоте преждевременной эякуляции у мужчин, подвергшихся и неподвергшихся обрезанию). Нам неизвестны заслуживающие доверия данные, которые свидетельствовали бы о благоприятном или неблагоприятном влиянии обрезания на сексуальные функции мужчины. Вместе с тем необрезанные мужчины, соблюдающие обычные правила гигиены, вряд ли подвергают себя сколько-нибудь серьезному риску лишь потому, что их крайняя плоть не удалена.
Май 2010/Май 2012 BPEL 14-->20 BPFSL 16-->21 EG 12-->16.5
Стремлюсь к BPEL=21 BPFSL=22
Теория роста члена * Персональная тема * Опыт с пчелками
Неро
Аватара пользователя
Diamond nupman
 
Сообщения: 7244
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 14:10

Re: Крайняя плоть

Сообщение Haltay » 16 янв 2013, 01:32

На счёт обрезание не ковсем относится. Всё зависит от того, насколько большая головка члена. Если головка члена достаточно болшая то, при сношении кожетца не закроет головку члена, так как кроя головки не додут это сделать. Это возможно тогда, если головка члена острая (карандаш). Большая роль игает при снашении с женщиной сама головка члена, так как головка трётся об стенки матки. ;)(

Если не прав то поправте если что.
Haltay
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 19:27

Форум Статистика

Настройки

cron