КОНЕЧНО! :-)

Привет, не знаешь с чего начать?
Это быстрый старт.

Гели для нупа.

Сообщение Holmes » 11 дек 2012, 06:29

Инструкция к крему "Персидский Шах

ВАЖНО: увеличение члена требует определённого времени и терпения (и денег ). Если Вы на самом деле хотите удлинить свой пенис, () то нужно быть готовым уделить этому ежедневно по 15-20 минут (для одного джелка, наверно, достаточно) по крайней мере 5 раз в неделю.
Метод1 СПЕЦИАЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
Это очень простой метод, по принципу "доения", который наиболее эффективен для увеличения длины волокон тканей. Благодаря этому методу мужчина (или мальчик ) может добиться удлинения члена от одного см. до 2.5см. за 4-6 недель упражнений. (фю, ждать осталось всего то ничего Справедливости ради, 1см. за 6 недель - это реально) Некоторые за год таких упражнений сумели почти удвоить размеры пениса и в спокойном состоянии, и в состоянии эрекции. (Кто такие, почему не знаем? )
Для достижения оптимальных результатов член должен быть ни мягким, ни твердым. Ни мягкий ствол, ни затвердевший не реагирует на какой бы то ни было метод дальнейшего развития полового органа. (А растягивания? ) Только при таком состоянии члена, который мужчины (и некоторые женщины ) называют "полустоячим", метод "доения" может вызвать гипертрофию тканей и за счет этого удлинение пениса.
Приступайте к упражнению голым или хотя бы обнаженным ниче пояса. (нет, блин в кармане тискать ) Желательно стоять перед зеркалом. В самом начале нужно обильно смазать член, находящийся в спокойном состоянии, кремом, подождать, чтобы крем как следует впитался 3-5 минут (я не жду, сразу джелк), затем можно приступать к упражнению, которое состоит из двух этапов.
1. Соедините большой палец с указательным и обхватите "кольцом" ствол члена у самого основания. Крепко его сожмите - Вы почувствуете под пальцами пульсацию крови. Легкое нарушение кровообращения приводит к тому, что член начинает набухать. Разожмите пальцы. Потом повторите упражнение, сжимая в кольцо двумя пальцами различные части ствола, от основания к головке. Головку сжимать не надо. Каждую часть нужно сжимать 10-15 сек. и переходить к следующей. Сжатия увеличивают приток крови к пещеристым телам. Со временем эти пространства увеличиваются и могут принимать и удерживать больший объём крови. Давление на ствол члена не должно вызывать у Вас неприятных ощущений. Время процедуры 3-5 минут. (Такого упражнения я раньше не встречал. Можно попробовать. Так же пригодится тем, у кого недостаточное воображение и эрекция )
2. Заключите в "кольцо" большим и средним(?) пальцами основание ствола члена. Потом обхватите его ладонью. Надавив посильнее на ствол, проведите зажатым кулаком по члену до его головки. Представьте, что Вы "доите" себя. Как только правая рука достигнет головки, начинайте снизу тоже движение левой рукой. Попеременно меняйте "доящие" руки. Каждый такой "качок" должен длиться 3-4 сек. Если Вы будете правильно выполнять упражнение, то увидете, как с усиливающимся давлением член набухает всё больше, т.к. всё больше крови проникает в пещеристые тела. Начинайте с двадцати "доений", к концу второй недели увеличивайте их число до 100-150. Время процедуры - 10-15мин.
Если в процессе выполнения упражнения член затвердеет - прекратите стимуляцию и ждите, когда эрекция частично ослабнет, либо продолжайте до семяизвержения. ( )
Потом можно упражнение возобновить. (а толку то? )
После завершения "доения" рекомендуется 25-50 раз потрясти пенисам вверх и вниз, чтобы добиться его гибкости и ослабить напряженность тканей.
Повторяйте упражнение в течении пяти дней, после чего сделайте двухдневный перерыв. Вы заметите, что после первых сеансов член удлинился. Да, конечно, едва заметно! Но это "едва" за месяц упражнений приведет к значительному удлинению.
После того как Вы добились желаемого размера {на это уходит от нескольких месяцев до года}, "доение" можно выполнять не так часто, примерно раз в неделю.
Ваш возраст и первоначальная длина члена в данном случае значения не имеют. (Правда чтоль? ) Самое главное выполнять эти упражнения только при частичной эрекции.
Применение крема "Персидский шах" крайне важно в данном упражнении:
- он усиливает кровообращение, что на порядок повышает эффективность процедуры,
- выполняет роль смазки, предотвращая травматизацию тканей полового члена во время выполнения упражнений.
При помпировании нужно поддерживать умеренный вакуум, для поддержания неполной эрекции (возможно потому, что я создавал сильный вакуум для увеличения члена, помпа меня обламывала)


Я пользовался кремом Viagrin's с полгода назад, джелковал перед бадягой и, затем, эксом.
Около 2-х месяцев.
Был доволен результатом, но потом нигде не мог его найти. Вот, прикупил сегодня
Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.
Nbpel-20.3
EG-14.7
Holmes
Аватара пользователя
Diamond nupman
 
Сообщения: 5036
Зарегистрирован: 05 май 2011, 19:00
Откуда: Город Призрак

Re: Гели для нупа.

Сообщение Holmes » 11 дек 2012, 06:35

крем- ГИРУДОТОНУС, крем универсальный, массажный восcтановительный.
Показания к применению:
• малоподвижный образ жизни,
• состояние после ношения гипсовых повязок,
• уход за лежачими больными,
• профилактика пролежней,
• болезненность мышц после интенсивных физических нагрузок,
Способ применения:
Для наружного применения. Нанесите крем на кожу и массируйте необходимый участок, широко захватывая область вокруг него.
Состав: (Активные вещества
• экстракт медицинской пиявки 5%,
• эфирное масло пихты 2%,
• экстракт женьшеня 0,5%,
• экстракт розмарина 0,5 %,
• экстракт красного перца 0,08%,
• ментол 0,25 %,
• камфора 0,3%,
Разработано совместно со швейцарской фирмой ‘’HisiMT’’ www.hisimt.ch
Производитель: МНПО ‘’БИОКОН’’, г.Донецк,пр.Партизанский,43 www.biokon.com.ua
Крем на маслянный основе, цвет белый, характерный запах эфирного масла пихты, крем очень хорошо разогревает, слегка жжет но не сильно, по крайней мере я так чувствую, крем начинает действовать через 5 минут и греет 30 минут.
Цена около (около 3 usd)в аптеке в City-центре по ул. Толе би
Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.
Nbpel-20.3
EG-14.7
Holmes
Аватара пользователя
Diamond nupman
 
Сообщения: 5036
Зарегистрирован: 05 май 2011, 19:00
Откуда: Город Призрак

Re: Гели для нупа.

Сообщение Holmes » 11 дек 2012, 06:36

Синяк-Off ----отличный крем от синяков.
Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.
Nbpel-20.3
EG-14.7
Holmes
Аватара пользователя
Diamond nupman
 
Сообщения: 5036
Зарегистрирован: 05 май 2011, 19:00
Откуда: Город Призрак

Форум Статистика

Настройки